Открыть меню

Я – убийца своих детей?!!!




дети, абортМне было 49 лет, когда я однажды зашла в церковь и попросила батюшку вынести мне святой водички. С котиком моим творились какие-то непонятные чудеса, и вот мне как-то пришла мысль., что надо освятить квартиру. От веры я тогда была далека, просто так, на всякий случай зашла — вдруг поможет. Стоя в притворе, жду батюшку с водичкой, и вдруг мой взгляд упирается в большой такой плакат на стене, на котором написано: «Аборт — это убийство детей»!

У меня аж волосы дыбом встали — как это убийство?! Честно говоря, я тогда и понятия не имела, что аборты можно так трактовать. Мне казалось, что ребеночек уже живой после того, как шевелится начнет, примерно в 4,5 месяца беременности. А тут я читаю дальше, и мне становится плохо. Батюшка воду вынес. Я поблагодарила, и пошла домой под сильным впечатлением. Пришла, сразу села за компьютер и начала шерстить интернет в своем желании узнать побольше — а так ли это?! Конечно же, мне хотелось найти подтверждение тому, что это не правда! Я не могла погубить четверых своих деток!!

Почему нельзя делать аборт

А тут еще посмотрела фильм «Безмолвный крик» и представила, как моих деток по кускам вытаскивали из меня, и просто плохо мне стало от осознания содеянного. Это же просто ужас, а врачи, делающие такие мерзости ради денег – даже не люди, а звери лютые, и гореть вечно в аду за такие мерзкие дела. А ведь они — врачи. Они за жизнь должны бороться, а не убивать и в мусорное ведро деток выкидывать. А еще и некоторые используют их для всяческих косметических целей и прочих дел. Ужас!!

Но все оказалось более, чем печально, я чем больше читала, чем больше убеждалась, что да — ребенок получает душу уже при оплодотворении, а не при шевелении в средине срока беременности, как я думала. Это было ужасно… Просто ужасно… Я представила себе своих 4-х не рожденных деток, которых, оказывается, убила, что называется, собственными руками. Ну, пусть руками врачей. Это не меняет моей злой участи и не снимает моего греха.

Последствия аборта

С тех пор мы с мужем пришли к вере, я стала молиться, просить прощения у Господа, исповедовалась, раскаялась, слезно прося прощения у Господа. Да все равно не оставляет мысль, что просто так, исповедовавшись, избавиться от груза грехов таких тяжких, как убийство, не просто. О Боже, как же мне искупить эти тяжкие грехи?!

Многие из нас, женщин, по непониманию аборты делали, так же, как и я. Но это не снимает с нас ответственности, не говоря уже о душевных муках по убиенным в утробе младенцам. А само понимание, что ты лишила жизни своих деток, не дала родиться Маше, Саше или Тане — это просто какой-то ужас!! Мало того, многие женщины после таких вот экзекуций над своим потомством, потом начинают болеть, жизнь у них не устраивается, и они не знают отчего с ними все так зло происходит…




Как вымолить прощение?

Стала искать ответ на вопрос, как вымолить у Господа прощение за грехи свои тяжкие, в особенности за аборты. И поняла, что пути есть —  чтобы замолить один плохой поступок, нужно четырежды хорошими их укрыть. У молодых, детородного возраста, женщин — еще рожать детей, как бы компенсировать лишение жизни тех, убиенных во чреве, и помогать детками сиротам, помогать тем, кто от отчаяния и безысходности идет на аборт — чтобы не дать им это сделать. У тех, кто рожать не может уже – всеми силами отговаривать идущих на аборт не сделать этого, не допустить убийства деток своих, оказывать им помощь, ежели от безысходности делают это.

Раздавать листовки у гинекологий и абортариев, чтобы донести до женщин всю мерзость их поступка, говорить об этом, поддерживать движение против абортов, помогать, чем только возможно деткам сиротам, деткам в детдомах. Хоть частичку своего тепла, которое должно было пойти для своих не рожденных деток, отдавать тем, которые родились, да не хватает им материнского тепла и заботы. Ходить в детдома, общаться с детками. Им ведь не только материальная помощь нужна, а самое главное — участие, духовная поддержка.

Мне рассказывали, что махонькие детки в домах малюток, когда их берешь на ручки, хоть несколько раз в день — они так чувствуют тепло рук, они так набираются теплоты от того, что их прижимает к сердцу женщина, они чувствуют свою защищенность, любовь и тогда и растут лучше, и болеют меньше, им ведь так нужна наша любовь и забота. А работники детдомов — их мало, а деток много. Они не могут дать им все, что детки могли бы получить от родителей в семье.

А можно ведь усыновить, удочерить ребеночка маленького. Тем самым и ребенку семью дать, и свой грех перед Господом уменьшить. Господь милосерд, он хочет нашего исправления, он хочет видеть, что сердце наше не очерствело, что мы раскаиваемся, что добрые дела наши говорят о том, что мы осознали грехи и хотим искупления.

Нужно читать молитвы Господу и всем святым, просить слезно прощения и подкреплять добрыми делами, не просто словами к Богу обращаться. И Бог, видя наши старания и сердечную боль за содеянное, с любовью простит нам грехи наши.

Вы можете стать волонтером, присоединиться к неравнодушным людям, которые помогают деткам в детдомах и интернатах, помогают нищим и убогим, многодетным семьям, всем, чем сможете. Не только деньгами — можно что-то сшить для деток, связать, отдать свою ненужную одежду, обувь, просто прийти, поиграть с ними, ведь они так чувствуют любое доброе слово и участие.

Спешите делать добро, пока еще не поздно, ведь никто не знает, кому сколько осталось в этой жизни. А потом — мытарства на пути к Суду Божьему — кто может их пройти без покаяния и добрых дел, чтобы не попасть в руки бесов и свою вечную душу не погубить? Призадумайтесь, женщины и мужчины, которые также виновны в абортах, как и женщины. Муж, пославший жену на аборт, или не отговоривший ее, точно так же виноват, и так же будет нести наказание за это.

Ольга

Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.

БлогКарта сайтаКонтакты

© 2017 Новомосковск православный · Копирование материалов разрешено только с указанием активной гиперссылки на источник

Политика конфиденциальности Ι Пользовательское соглашение