Открыть меню

У нас с мужем был шок!

барсеткаМногие происходят чудеса от молитв Божьей Матери и Господу, и мы однажды в этом крепко убедились.

В одно из воскресений августа мы с мужем везли свою младшую дочь в Запорожье в роддом — в понедельник нашей старшей дочери должны были делать кесарево сечение, а младшая должна была за ней ухаживать. По дороге в Запорожье мы заехали на заправку в Васильевку, попили кофе и поехали дальше. Муж брал с собой барсетку на заправку, положил ее на стульчик рядом и забыл.

Про барсетку муж вспомнил уже в Запорожье, когда мы приехали в роддом. И у мужа, и у меня был шок: в сумочке были права и крупная сумма денег. Мы сели в машину и поехали в Васильевку.

Как я уже писала, это было воскресенье, на заправке людей было очень много, так что надеяться на то, что барсетку никто не взял, было нереально…

А у меня в сумке был сборник акафистов Божьей Матери Тихвинской (мне посоветовала одна монахиня читать для благополучных родов дочери).

Я села в машину и стала читать акафист. Умом понимаю, что не может такого быть, чтобы барсетка осталась на своем месте и никто нее не забрал, но продолжаю просить Матерь Божию и Господа нашего Иисуса Христа. Сама прошу, и одновременно стараюсь смириться, и уповать на Господа и Богородицу.

Подъехали на заправку и не пошли, а побежали к столику, где барсетку забыли. А там ничего нет.. . Муж обращается к девочкам на кассе:
— Девочки, я забыл тут барсетку…
— Вам повезло, — говорят девочки, — вашу барсетку нашла уборщица. Мы ее отдали нашему начальнику, она у него в сейфе.

Чудеса, да и только! Мы с мужем перекрестились и поблагодарили Пресвятую Богородицу за помощь. Через полчаса приехал начальник и отдал нам сумочку. Мы отблагодарили девочек и поехали домой. Вот такие чудеса Господни и Божьей матери!

С ув. р.б. Людмила, пгт. Акимовка
Журнал «Спасите наши души», №11, 2015 г.

Читать еще: не просите у Бога настырно, или что может случится, если не полагаться на волю Божью…

Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Валентина:

    Когда-то работала в Москве, в кафе на Белорусском вокзале, была похожая история у нас. Гуляли два мужчины, один из них молодой парень, у него большая дорожная сумка,которую он поставил под стол. Парень уже добряче напился и пошел искать туалет на вокзал, его напарник куда-то ушел. Как стали кафе закрывать, я увидела эту сумку под столом и вспомнила парня. Сумку оставили за барной стойкой. Прошло дня 3 наверное, и вдруг вижу лицо того парня, он с друзьями пришел опять в наше кафе, притом понимаю, что он совершенно не помнит ничего!
    Я его спрашиваю — а не вы ли, случайно, сумку у нас забыли? Надо было видеть его лицо! Он глаза вытаращил и заикаясь, так: я ее у вас оставил?! А я думал, что в метро ее забыл!

    Как потом оказалось, они отмечали сдачу экзамена (парень заочник с другого города), ну напились прилично, он даже не помнит не то, что он в нашем кафе был, а что вообще был на Белорусском вокзале, институт вообще в другом конце города.
    Он полчаса рассказывал друзьям, какие тут хорошие девочки, и как его ноги почему-то понесли именно сюда, хотя он не имел понятия вообще, что он здесь был, накупил нам мороженое и ушел вполне счастливый. А нам приятно было, что сделали добро человеку.

    Да, сейчас вспомнила — я бы лицо этого парня и не запомнила вовсе, сколько их проходил за день, но он, пьяненький, подошел к барной стойке и так вальяжно подал мне руку: можно вас на танец пригласить? Я удивленно на него глянула и ответила: у нас тут не дискотека, мужчина!!
    Ему повезло, я его тогда как раз и запомнила!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.

БлогКарта сайтаКонтакты

© 2017 Новомосковск православный · Копирование материалов разрешено только с указанием активной гиперссылки на источник

Политика конфиденциальности Ι Пользовательское соглашение