Открыть меню

Она с Украины, а он с Бразилии — чудесная история знакомства




знакомства в интернетОни не давали объявлений о знакомствах, не искали в инете: онлайн знакомства без регистрации бесплатно с девушками или парнями, все произошло самым невероятным образом!

Они жили в разных странах и говорили на разных языках. Когда она ложилась спать, он просыпался. Когда в ее страну приходила снежная зима, у него наступало жаркое лето. Их разделяли тысячи километров и огромный океан. Но они все равно встретились! Теперь умопомрачительную историю их любви пересказывают на украинском и португальском.

 

Музыка нас связала

Студентка Института лингвистики и права Оля готовилась к экзаменам в квартире своих друзей. И в перерыве зашла на сайт любимой группы Pink Floyd. Там она обнаружила электронные адреса таких же фанатов из других уголков мира. Написав на английском простенькое письмо с предложением обмениваться информацией о группе, Оля разослала его по нескольким адресам. Ответ пришел от бразильского студента-дантиста со славянским именем Иван.

 

Волшебный голос

Вначале переписка давалась Оле тяжело: на 10 предложений уходил целый час. Для Ивана английский тоже был неродным, но с каждой неделей ребята все легче изъяснялись друг с другом. Оказалось, у них много общего. Оля все чаще забегала к друзьям, чтобы посмотреть почту (своего компьютера у нее не было), и все дольше просиживала за словарем, чтобы ответить бразильскому другу. «Когда я получала от него письмо, то просто диву давалась — Иван излагал мои мысли!» Наступил момент, когда ребята и дня не могли прожить, не написав друг другу. А в феврале, на Олин день рождения, Иван позвонил ей в офис: 3 минуты телефонного разговора стали самым дорогим подарком! Услышав голос своего виртуального собеседника, девушка потеряла покой.




 

Вместо джипа — билеты

знакомства онлайн

Чтобы пообщаться с Иваном в режиме реального времени (в ICQ или чате), Оля приходила на работу в семь утра — в Бразилии как раз наступал час ночи. Раз в месяц она покупала 10-минутную карточку — и слушала Ванин «волшебный голос». А однажды прочитала письмо от Ивана: «Оля, я не знаю, что со мной происходит. Наверное, я в тебя влюблен». Она перечитала его 20 раз. И смеялась, и плакала. Наконец, написала ответ: «Похоже, я тоже».

С того момента они перестали стесняться своих чувств. Теперь из Украины в Бразилию и обратно летели не только электронные, но и настоящие письма, и десятки разных открыток, и маленькие подарки. «Иван высылал мне шоколадки, игрушки, украшения, выбирал такие трогательные открытки… Но больше всего на свете мы мечтали о встрече». Бразилия — это не Европа. Один перелет стоит больше тысячи долларов. Но Ивану повезло: за исследования в области медицины он выиграл грант. Собирался покупать себе джип, но купил… билет в Украину. И летом года отправился к любимой за океан.

«Мне хватило нескольких минут, чтобы, дотронувшись до Ивана, почувствовав его запах, убедиться: это мой мужчина. Мы ехали в маршрутке, держась за руки, и улыбались. Поверить не могли своему счастью! Уже через неделю стало ясно, что мы созданы друг для друга. И хотим остаться вместе навсегда».

 

Бразилия

Целый месяц Иван и Оля жили в Киеве. Но пришла пора расставаться. Потом Оля полгода много работала, во всем отказывала себе, чтобы собрать злополучную тысячу зеленых на билет в Бразилию. И на Новый год прилетела к Ивану! От страны, где как раз лето было в разгаре, пришла в восторг, как и от многочисленных Ваниных родственников, принявших ее как родную. Кстати, у семьи Ивана никогда не было славянских корней, просто, маме очень нравилось звучание экзотического для Бразилии имени. Может, она уже тогда что-то предчувствовала?

Советы и предостережения для вас, если вы решили познакомиться через интернет —  читайте здесь, важно!!

Мы все равно поженимся!

Еще 2 года встреч и разлук — и Иван снова в Киеве. Молодые решили расписаться по украинским законам. Оля выбирала платье, представляла, кого позовет на свадьбу. Но справку о том, что Иван не женат, без которой регистрация брака невозможна, в консульстве делали целых семь месяцев! Самое обидное, что в Центральном рагсе ее не приняли: оказывается, нужна другая форма. Пока ребята не знают, что делать дальше. «Если нам так и не удастся оформить брак в Украине, я поеду в Бразилию к Ивану и буду там. Нам абсолютно не важно, где жить — хоть в Африке. Лишь бы вместе! Мы оба точно знаем: нас никто не разлучит!»

Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.

БлогКарта сайтаКонтакты

© 2017 Новомосковск православный · Копирование материалов разрешено только с указанием активной гиперссылки на источник

Политика конфиденциальности Ι Пользовательское соглашение