Открыть меню

Мама, я уже здесь!!




ребенокАборт – это нарушение заповеди любви, причем в самой ее человечески-глубинной сути: через убийство матерью своего ребенка, и подчеркивает глубоко богопротивную природу аборта.
Верующие люди знают, что нет греха не прощенного, есть грехи нераскаянные. Поэтому нужно найти в себе силы покаяться в этом грехе, и принести плоды покаяния, дабы Господь даровал свою милость и женщине, и убиенным ею во чреве детям, молиться и за себя, и за них, стараться покрыть свой грех многими добрыми делами.

Ведь сегодня многие женщины принимают участие в спасении других не рожденных детей, убеждая людей (матерей, отцов, врачей) не совершать этот грех, издавая на свои деньги листовки, буклеты, направленные против абортов, выступая с лекциями в роддомах, школах, женских консультациях.




Кое-кто до сих пор считает, что зародившийся младенец – это часть материнского организма, как говорят некоторые: кусок мяса, от которого можно избавиться, чтобы не мешал жить, строить карьеру и так далее. А ведь на всем протяжении внутриутробного развития это — живая душа, живой ребенок с самого момента зарождения! В 18 дней у него уже бьется сердце!! В абортариях уничтожается не бесформенная биомасса – уничтожаются крохотные младенцы с ручками, ножками, глазками, способные чувствовать боль и смертельную опасность для себя.

Дневник не рожденного ребенка

малыш в утробе матери

 

4 сентября — сегодня зародилась моя маленькая жизнь, родителям, правда, пока об этом факте неизвестно. Я девочка, у меня вырастут темные волосы, и будут карие глазки. Все уже свыше заранее определено.
19 сентября – кто-то думает, что я – просто зародыш, «кусок мяса». Но я – крошечный человечек, моя мама есть, и я существую уже.
23 сентября – я уже могу открывать ротик. Через 10 месяцев я буду улыбаться маме, затем — говорить. Первое мое слово будет, точно знаю — МАМА.
25 сентября — мое сердечко уже бьется!
2 октября – я немножечко уже подросла!
12 октября – мои крошечные пальчики уже формируются, я смогу гладить ими мамины волосы.
20 октября – сегодня маме сообщили, что я существую под сердцем. Она, наверное, так рада!
10 ноября – у меня уже волосики появились – черные, курчавые!
13 ноября – я начинаю видеть! Когда я появлюсь в мир — он будет заполнен ярким светом!
24 ноября – мое сердечко бьется ровно, у моей мамочки родится здоровенькая дочка!
28 ноября – не родится…. Мама меня сегодня убила…
По материалам журнала «Спасите наши души!»

Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях




Обсуждение: 6 комментариев
  1. Агния:

    Если все в нашей жизни от Бога и плохое,и хорошее,значит и аборт тоже научились делать люди не сами.
    Теорий много когда человек обретает душу,в моменты зачатия или рождения,ровно также,как и о том,что происходит с душой неродившегося ребенка.

    Ответить
    1. Ольга:

      Агния, нет же, от Бога все только хорошее, а вот все плохое, в том числе аборты, блуд, зависть, и всякая дрянь — от дьявола. В том то все и дело. И потому церковь с этим всем борется!

      Ответить
    2. Ирина:

      Ну, таким образом, давайте начнём с Вами друг-друга убивать, резать, кромсать, насиловать… и оправдывать, что, якобы, «всё плохое и хорошее от Бога»!
      Бог есть Любовь и Он не благоволит ко злу!!! Да, Он дал человеку свободную волю, свободный выбор: быть с Ним в Раю или с Его противником — диаволом в аду, выбрать вечную жизнь или вечное мучение. Бог попускает существование зла, но до поры! И за всё мы дадим ответ на Страшном Суде (а возможно, уже и здесь, в земной жизни) -независимо ни от каких придуманных нами оправданий, независимо от тех красивых сказочек, которые мы придумали сами для себя же! Там не будет оправдания для нераскаянной женщины-убийцы! К стати, мужчина-отец убитого ребёнка, несёт не меньшую ответственность!
      Да, научились делать аборт может и не сами — по научению диавола и его помощников, но уж точно по собственной — человеческой воле!
      Считается, что душа ребёночку даётся при зачатии.
      Мы ужасаемся, когда «мать»(если можно её так назвать), выбрасывает ребёнка в мусорный бак, туалет, убивает уже рождённого ребёнка. Да, это — действительно ужасно! Но почему-то легко оправдываем то же убийство, только ещё нерождённого ребёнка!
      Милые женщины, перестаньте обманывать самих себя: убийство — оно и есть убийство, как это не назови!

      Ответить
    3. дарья:

      Агния,зло не от Бога. В Боге только любовь и добро. Зло только от того,что нам дана свобода выбора. Как говорит один батюшка,выбор выпить водку или сок,сохранить ребенка или убить,поступать честно или воровать. Это только выбор человека.

      Ответить
  2. Светлана:

    слепцы — это мы, женщины, которые идут убивать своих детей. идут убивать частицу себя, частичку любви, счастья. Одним махом — раз и нет! Потому что в тот момент нам кажется, что «оно» нам мешает сделать карьеру, построить прекрасное будущее, растить в любви и заботе других детей.
    Приняли решение, вырезали.. А что дальше? Карьеры не будет, дом опустеет, мира в душе не будет. Надежду мы вырезали. Слепцы! Говорят, что убитые нами детки там, на Небесах, тоже слепы, тоже ничего не увидят из-за нас, слепых матерей. Не дано им будет насладиться красотою творения Божьего.
    Но однажды мы встретимся. Что скажет слепая мать слепому нерожденному ребенку? ты не входил в мои планы? Ты требовал любви и заботы, а у меня небыло на это времени из-за работы, карьеры, отдыха?
    Дай Боже, чтобы милость Божия коснулась каменного сердца еще здесь, на земле, чтобы крик боли нерожденных детей слился с криком ужаса прозревших матерей убийц, осознавших что ничего важнее чадородия у них не было и не будет..
    Хорошо, если это случится здесь, на земле, пока есть еще возможность реками слез, криками боли, делами милосердия облегчить свою участь. ТАМ уже будет поздно…

    Убийца Светлана, с просьбой о молитвенной помощи…

    Ответить
    1. Ирина:

      Божьей милости Вам, дорогая Светлана! Божьей поддержки и помощи!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.

БлогКарта сайтаКонтакты

© 2017 Новомосковск православный · Копирование материалов разрешено только с указанием активной гиперссылки на источник

Политика конфиденциальности Ι Пользовательское соглашение