Открыть меню

Святые места, которые дарят радость материнства





как забеременетьГоды идут, а никаких сдвигов не наблюдается. А так хочется, чтобы в доме появилось оно, маленькое чудо, кричащее и сопящее, которое своими маленьким ручонками однажды обнимет тебя, и произнесет первое «мама», зазвучащее, как нежнейшая музыка в твоей душе. И не знаешь молитвы, чтобы забеременеть, и руки опускаются…

Часто, когда уже всякие надежды потеряны, люди обращаются к Богу, к святым, с горячими молитвами, например, к матроне Московской или Святому семейству, многие отправляются по святым местам и получают долгожданную беременность. Много таких мест есть и на Украине, не нужно в дальнюю даль ехать, все на месте есть, нужно только знать, куда стопы свои направить в надежде зачать ребеночка. Мы проанализировали кучу отзывов на мамских форумах, отзывы от знакомых и их знакомых, и составили список мест, куда можно отправиться с верой в милость Божию и получить надежду на долгожданную беременность. Итак, православные святые места, помогающие забеременеть, по отзывам получившим счастье материнства от Господа после посещения таких мест.

Посмотритерасписание паломнических поездок.

Как вымолить детей?
— Покаяние, причастие, литургия и 150 «Богородиц». От усердия и покаяния будет польза.

СХИАРХИМАНДРИТ ИОАННИКИЙ

Свято-Успенская Почаевская лавра

Почаевская лавра

Находится она в Тернопольской области, и там есть несколько особо значимых мест. Для вас самые важные – чудотворная икона Богородицы и источник святой Анны, которые подарили счастье материнства уже многим-многим семействам. Есть пары, по 8-10 лет безуспешно пытающиеся зачать малыша, там обрели это счастье.

Богородичный источник

Есть такой источник , вода которого помогает зачать ребеночка, в Тельмановском районе, в поселке Коньково. Находится сейчас в зоне боевых действий, в Донецкой области, поэтому пока не предлагаем туда отправляться, до стабилизации положения в стране.

Многие женщины забеременели после поездки в Топловский монастырь, в Крыму, после купания в целебных источниках и молитвах св. Параскеве.

Киево-Печерская лавра

Киево-Печерская лавра

Есть там икона Богоотцов Иоакима и Иоанны, которую найдете в Дальних пещерах, они расположены в Анно-зачатьевском храме.

Храм в честь Иверской иконы Божьей матери

храм в честь иконы Божьей Матери




Находится храм в Днепропетровске, и есть в этом храме икона Праведного семейства, которую на самом Афоне писали, притом, слава о ней по всему Средиземноморью разнеслась давно, что помогает она молящимся о рождении деток, и многим она помогала обрести счастье материнства. Кто не мог приехать к иконе, записочки передавали и получали долгожданную радость.

Свято-Введенский мужской монастырь

свято-введенский мужской монастырь

Находится монастырь в столице, и есть там Чудотворная икона Божьей Матери, которая называется «Призри на смирение». Очень многие молящиеся этой иконе получили радость материнства, многие семейные вопросы удалось решить с помощью благословенной Матери нашей небесной.

И еще несколько мест по советам форумчанок, испытавших радость от долгожданного зачатия:

• Полтавская область, Козельщина, монастырь, у чудотворной иконы Божьей Матери еще с 18 века люди молятся, получают исцеление и радость материнства.
• В Бердянске купель Св.Пантелеймона, помогает женщинам забеременеть по их жарким молитвам.
• Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь — при жизни батюшка Зосима всех призывал , приходить и просить, что надо, и после смерти обещал помогать, многие испытали на себе его помощь в обретении материнства.

Живоносный источник подарил ребенка

У нас с мужем 11 лет не было детей, хотя никто не был ничем болен. Теперь я понимаю, что нам нужно было осознать, покаяться в грехах своих, и во всем научиться любить волю Божью и заповеди небесной чистоты и правды.

У нас в Одессе каждые полгода проходит православная ярмарка, куда из монастырей и храмов привозят святыни, можно заказывать требы. И вот в 2011 году я приехала снова на ярмарку. Проходя мимо столов, где были расположены святыни, услышала разговор, что в каком-то монастыре можно заказать молитвы о даровании ребенка. Остановилась, выяснила, что говорит это монахиня монастыря «Живоносный источник» (города я не запомнила).

Меня поразила доброта взгляда этой юной матушки, умиротворение ее лица. Решила: попробую еще здесь заказать. Монахиня сказала, что нужно взять благословение у батюшки, а потом еще и самой читать 40 дней акафист Божьей Матери «Живоносный источник». А они в монастыре в это время будут усиленно молится за нас с мужем.

Это было в конце июля. Батюшка меня благословил на домашнюю молитву и добавил, что заканчивать ее каждый раз нужно словами: «Если будет, Господи, святая воля Твоя».

Я даже и не надеялась уже, но читала акафист, чтобы выполнить благословение. В сентябре я почувствовала, что беременна, и тест подтвердил!

Наша Настенька родилась за 3 дня до празднования иконы «Живоносный источник», в апреле, на Иверскую, и мы до сих пор не можем поверить нашему счастью!

Молитесь, люди, Пресвятой Богородице и святым нашей земли, они нас так любят, грешных.

Светлана Маркова, Одесская обл.

Рассказ опубликован в журнале СНД, 3/2012 г.

Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях




Обсуждение: 16 комментариев
  1. Инга:

    Я думаю, главное вера и молитва. А святые места посетить нужно. Обязательно с верой, не просто так…

    Ответить
  2. Иулия, Сумская обл.:

    Трудно передать состояние и чувства женщины, которая не может забеременеть. Хочется плакать, выть, кричать, но понимаешь, что от этого ничего не изменится. Чувство безысходности охватывает с новой силой, когда на дороге встретишь беременную женщину или мамочку с коляской и щекастого карапуза. Внутри тебя все начинает ныть, и ты физически ощущаешь боль от того, что ничего не можешь поделать.

    Очередной поход в больницу закончился для меня кучей дорогостоящих и безполезных анализов. Видимой причины, по которой не наступала беременность, у меня не было. Тогда-то, три года назад, я пришли со своей бедой к матушке Елене, которая, выслушав меня, посоветовала молится, соблюдать посты, исповедоваться и причащаться. Мне очень горько признавать, но в свои 25 лет я не имела понятия ни о чем этом.

    Но пути Господни неисповедимы. В праздник Рождества я впервые исповедовалась и причастилась. Ощущение было необыкновенное! Я пообещала Господу, что брошу вредную привычку (курить), и если забеременею — до конца жизни будут каждую неделю ходить в храм на службы.
    не могу передать своей радости, но меньше, чем через год УЗИ показало, что я на пятой неделе беременности. на этом мои испытания не закончились, но девять месяцев спустя я самостоятельно родила прекрасного и здорового малыша. Слава Богу за все!

    Ответить
  3. Мариса:

    да, главное верить… у нас в городе наверно нет таких мест, а чтобы ехать в эти места нужны деньги и время.

    Ответить
    1. Ольга:

      Если задаться целью — все гораздо проще и легче, окажется, что такие святые места есть в близлежащих храмах и монастырях. и не нужно далеко никуда ехать.

      Ответить
  4. Алина:

    Статью переслала подруге, которая вот уже пять лет мечтает о чуде, но ничего не получается. Желаю всем женщинам, которые мечтают о детках, познать эту радость!!!

    Ответить
  5. Ника:

    Есть такое понятие как психологическое бесплодие. Когда со здоровьем проблем нет, а в голове стоит ступор и никак не получается. Думаю, что человек, который искренне верит после поездки к святым местам вполне может избавиться от этого ступора и легко забеременеть.

    Ответить
  6. Света:

    И мы, и знакомые с Дивеево своих малышей привезли, слава тебе Господи, и благодарение Пресвятой Богородице!!!

    Ответить
  7. Ольга:

    Мы были женаты 3 года, но деток Бог не давал. Все прошли — и дорогостоящее лечение, и не правильные диагнозы, и слезы разочарования, оставалось только уповать на милость Божью и помощь Его Матери. В сентябре 2008 поехали опять в Почаев с кумом — поблагодарить за рождение крестника. Мы с мужем от всей души молили Матерь Божию послать нам малыша, а если уж не суждено нам родителями стать, то хотя бы дать мужество понести этот тяжкий крест. Но домой возвращались с каким-то внутренним чувством, что все будет хорошо. Через две недели наши надежды обрели существенное подтверждение — я беременна!!! Врачи только руками разводили — я не могла по их показателям забеременеть. И вот уже 6 лет нас радует наша доченька, а мы неустанно благодарим Божью Матерь Почаевскую за милость к нам, грешным.
    Пресвятая Богородица, спаси нас!

    Ответить
  8. Яна:

    У меня знакомая не могла забеременеть много лет, чего она только не пробовала — гели специальные, анализы, спермограммы мужу, узи, все, казалось бы, в порядке. А как зачать ребенка — не знали. Беременность так и не наступала. Потом ей посоветовала одна девушка при храме посетить святые места. И она поехала в Свято-Введенский мужской монастырь, помолилась, поставила свечки… В итоге — у нее уже две девочки! счастья всем, счастья материнства.

    Ответить
  9. Елка:

    Чтобы зачать ребенка подобным образом, дейсвительно, надо очень верить, тогда это поможет. Если же съездить туда тем, кто на самом деле не верит, эффекта не будет никакого. Лечит собственный псих.настрой, а не это место.

    Ответить
    1. Ольга:

      Вот уж не согласна! Тогда получается, верить можно, что тебе кусок тряпки поможет или примочка мочи от осла, и забеременеешь? По вере — да, чтобы ехать по святым местам, или у икон молится, нужно делать это с верой в милость Божию, и «по вере воздасться вам», если просто отнестись к этому, как к какой-то магии, то толку не будет, конечно! Поэтому и не всем помогает

      Ответить
  10. Алина:

    Главное не думать о том как забеременеть, а искренне верить и просить Бога, тогда все получится. Бог милостив.

    Ответить
  11. Ирина:

    Про поездки в Почаевскую лавру рассказывали, что помогают зачать ребеночка даже тем, кто годами не мог забеременеть.

    Ответить
    1. Марина:

      это святое место помогает даже тем, кто не верит? а то выше девушки пишут, что верить сильно надо, чтобы помогло

      Ответить
      1. Алла:

        «По вере вашей да воздасться вам!»

        Ответить
  12. Клавдия:

    Про источник Анны много слышала отзывов, что помогает забеременеть,а вообще — главное верить искренне и Богу молится, тогда поможет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.

БлогКарта сайтаКонтакты

© 2017 Новомосковск православный · Копирование материалов разрешено только с указанием активной гиперссылки на источник

Политика конфиденциальности Ι Пользовательское соглашение