Открыть меню

И что в ней такого, что мужики убиваются по ней?!





kak-zastavit-parnya-begat-za-toboyОчередной шедевр из серии «Истории из жизни» от Юлии Меньшиковой!

Как только девы не убиваются за ради красоты и внимания мужского…Все про это знают, говорить о вырванных ребрах и зубах мы сейчас не будем, поговорим о природном обаянии.

Есть такие женщины, глядя на которых понимаешь, что не диетой и хирургией куется бурная личная жизнь, а чем-то совсем другим.

Жила со мной в одном доме девочка. Звали ее, допустим, Марина, но все звали ее все — Гуся, фамилия позволяла. Пока Марина сверкала тощими острыми коленками из под коротких девчоночьих юбок, носила две жиденькие блондинистые косички и стеснялась крупного своего носа, жил наш двор тихо и спокойно. Но как только ей стукнуло пятнадцать, буквально за одну весеннюю ночь что-то с ней произошло.

Рост скорректировался с носом, бюст набрал максимально возможную высоту, колени округлились, а стопа достигла предельного 42-го размера. И тихий наш двор с того приснопамятного дня потерял свой патриархальный покой…. У Гуси завелись женихи. Боже…Что там творилось, маманя моя дорогая. Дрались из-за нее насмерть. Семнадцатилетние с тридцатилетними. Директор кооператива по варке джинсы дрался насмерть с двумя братьями-близнецами, Гусиными одноклассниками, которые оба были безнадежно в нее влюблены. Победив барыгу-кооперативщика они продолжали уже не менее кроваво биться между собой за ее расположение. Не повезло ни одному. Зря уродовали друг-друга ребятушки.

драка

Выбитых зубов, поутру, дворники набирали до двух урн, вот что у нас творилось. Милиция на вызовы соседей уже не реагировала, желая втайне, чтобы вожделевшее Гусю хахальё под горячую руку и ее укокошило, дабы избавить всех от этих страстных потасовок. Соседи наряжались противотанковыми ежами, чтобы не попасть под раздачу…Весело было,




Но сердце Гусинды молчало…Зубы вожделенцев летали по двору, оторванные уши и ноздри исправно штопали в местном травмпункте ненавидевшие Гусю хирурги. Жители многострадального нашего дома уже попривыкли к ночной стрельбе и кровавым лужам, как вдруг… Благая весть! Гуся собралась замуж. Сплотившиеся за годы любовных войн соседи, сбросив бронежилеты, всем двором гадали, кому же удалось вонзить копье амура в Гусино каменное сердце.

Избранником стал ничем не примечательный, похожий на только что вышедшую из шкафа моль Гусин одноклассник с причудливым характером и длинным древнеславянским именем. И грянула свадьба.

Не буду вдаваться в подробности, расскажу вкратце. На свадьбе состоялось восемь грандиознейших драк. Все бывшие теперь уже ухажёры почтили своим присутствием торжество и разнесли в щепы пол ресторана. Подбили оба глаза счастливому молодожёну и порвали на бинты гипюровый шлейф от невестушкиного наряда. Украли у молодой обе туфли 42 размера, попутно чуть не вырвав ей ноги, и всем своим отвергнутым кагалом, с почестями были сданы в милицию родителями счастливых новобрачных. Свадьба удалась.

Но это вообще не конец, а самое начало. После свадьбы Гуся похорошела килограмм на двадцать и стала совершенно ослепительной и уже абсолютно неотразимой. Мужчины сходили с ума еще более страшно. Всякие. Молодые и не очень, богатые и бедные, красивые и квазимодистые. И хлестались за ее внимание так, что пыль стояла столбом по всему околотку. Да что там говорить! Размах был таков, что когда скончался Гусин свекор, гроб с его телом несли не родственники, а в очередной раз передравшиеся поклонники в количестве шести штук, уже получившие на тот момент статус «друзей семьи».

Как ей это удавалось и удается до сих пор: внушать такие страстные чувства, — загадка. Обычная внешность, лишний вес, с точки зрения нынешних стандартов так вообще, за гранью возможного… Но страсти-то кипят, до сих пор, не утихают. Все новые и новые члены пополняют этот странный клуб разбитых Гусей сердец. И ветераны его не покидают, что удивительно. Уже женились все по сто раз и развелись, а верны ей — совершенно не модельной, абсолютно обычной и на первый и на сто второй взгляд женщине. Феномен.

А вы говорите ботокс…Да хоть три ведра его залей, Гусей не станешь.

Да, предотвращая наветы, скажу — верность мужу хранится ей свято!)
Юлия Меньшикова

Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях




Обсуждение: 12 комментариев
  1. Элена:

    Слава Гусе!!! Aliluya!!!!!!!

    Ответить
  2. Ангелина:

    Страшно так жить, когда все по тебе сохнут. Ни замуж не выйти и не погулять нормально. Лучше по обычному, да по людскому пускай все будет.

    Ответить
  3. Lada:

    История как я понимаю придумана, но очень интересно написана. Побольше бы таких историй, легко и приятно читаются.

    Ответить
  4. Галина:

    Прекрасный рассказ. Только вот вывод какой? Так мы никогда и не узнаем природу женского и мужского мироздания, сколько не гадай:)!

    Ответить
    1. Маша:

      Так в том то и дело, что никогда не узнаем. Вот так оно в жизни, никто не скажет с точностью, почему в жизни именно так, а не иначе — в этом и вся соль. Нет готовых решений и ответов, и все тут.

      Ответить
  5. Наталья:

    На самом деле не важно какая внешность. Я считаю, что весь секрет во «внутренней энергетике». Она либо есть, либо ее нет. Иногда бывает так, что женщина страшнее атомной войны, а ее и муж любит и на работе коллеги мужского пола вниманием не обходят. А дело все в том, что излучает ее внутренняя энергетика привлекающие флюиды, в отличие от холодных красавиц, которые наоборот только отталкивают.

    Ответить
  6. Гертруда:

    Рассказ очень интересно написан, немного жизненный. Но так если подумать, что собой должна представлять девушка, чтобы она нравилась кому-то. Красота ведь это не главное, главное это то что внутри. Сейчас больше можно заменить не умниц и красавиц которых любят, ведь нашей молодежи сейчас нравится маленькая распущенность.

    Ответить
    1. Ольга:

      Зачастую и совсем даже не маленькая! То, что раньше было «маленькой распущенностью» — сейчас просто скромность! А насчет внешности — да, у меня соседка красавица просто, а вот — так всю жизнь одна и прожила. Почему-то. А у подруги дочка худышка, не красивая, а мужики за ней умирают, вот похоже, как в рассказе, прям очень, а сестра у нее красавица, и мается по жизни, мы всегда удивлялись этому, даже мама ее сама понять до сих пор не может. почему так?

      Ответить
  7. Ева:

    я думала секрет раскроют в конце статьи((( может она просто располагает и надежду всем дает без исключения… у любой занятой женщины на лбу написано что она занята

    Ответить
    1. Ольга:

      Ева, ну это же придумано — рассказ из жизни, потому секрет гуси так и не раскрыт никем — в чем же, собсвтенно, заключается такой ее успех у мужского пола, многим хотелось бы знать!

      Ответить
  8. Ирина:

    ))) Молодец, Юля — классно написала:
    «вонзить копье амура в Гусино каменное сердце»,
    «попутно чуть не вырвав ей ноги» и т.д.
    А ведь действительно, бывает в жизни, что далеко не красавицы окружены толпой кавалеров-воздыхателей, а ослепительные красавицы никем не востребованы… И почему так — вопрос риторический…
    Видимо, какое-то у них особое очарование, изнутри исходящее; а может,- уважение, принятие и любовь к себе, что транслируется во внешнюю среду… А может — искренность и натуральность… Наверное только Гусины поклонники смогут ответить на этот вопрос…)))

    Ответить
  9. Сонька:

    Как написано — зачитаешься просто, вот мастер слова эта ваша Юля, душа отдыхает на ее рассказах! А вот по жизни таки замечала такие ситуации — вот вроде красавица, умница, и все при ней — а одна-одинешенька, никому не нужна. А другая вроде как ничего не представляет собой — а мужики за ней толпами, видать, флюиды какие излучает (по научному феромоны!)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.

БлогКарта сайтаКонтакты

© 2017 Новомосковск православный · Копирование материалов разрешено только с указанием активной гиперссылки на источник

Политика конфиденциальности Ι Пользовательское соглашение