Не проси настырно у Бога!

чудеса православияНе однажды приходится слышать о том, как с людьми происходят чудеса православия, рассказы греют душу, помощь святых всегда идет, во все времена. Вот и сейчас рассказ из жизни от Елены из Черкасс, может, кому поможет ее пример.

Случилось так, что шесть лет назад моя семья распалась. Виню в этом себя, собственный эгоизм и непослушание. Из-за этого и муж мой ушел к другой женщине. Священник сказал, что отныне я должна посвятить свою жизнь детям, не стоит стремиться к новому замужеству, как к главной цели в жизни. Но мне так не хотелось оставаться одной! Казалось, что с новым замужеством решатся все мои проблемы, придет счастье, лишь бы опереться на сильное плечо.

Не проси настырно то, что может, будет тебе не на благо!

Просила у Бога, чтобы послал мою половинку. А ведь недаром говорят «Бойтесь того, чего очень хочется». Я совершила тяжкий грех — познакомилась с женатым мужчиной и стала с ним жить. Не буду рассказывать подробностей, скажу только, что в результате сама чуть не погибла, и дети мои могли пострадать.

К счастью, Господь отвел. Но за этот грех мне были опущены всякие скорби и болезни. Один за другим ушли из жизни мои родители. Я перенесла тяжелую операцию, потеряла работу, чуть не потеряла жилье. Целых 5 лет болела физически и душевно. Обращалась к разным врачам, но безрезультатно.

Особенно было горько на душе оттого, что страдают и те, кто рядом — родные и близкие. Единственным спасением для меня оставались исповедь и причастие. Батюшка благословил меня причащаться каждую неделю.

Поездка в Лавру — помощь пришла!

киево-печерская лавра

Ездила по святым местам. Однажды приехала в Киево-Печерскую Лавру. Долго стояла перед иконой Божьей матери Киево-Печерской. Как я молила Богородицу со святыми Антонием и Феодосием о заступничестве перед Богом! О том, чтобы Господь простил мне грех, помог исправить характер, жизнь, дал силы для борьбы с греховностью. Чтобы наказал, но не до смерти.

Вернувшись домой, я опять тяжело заболела, но на этот раз недолго. Обследование показало, что мое состояние стало намного лучше. И главное — отступила душевная болезнь. Все это произошло по молитвам Пресвятой и милостливой Заступницы и святых Киево-Печерских. Благодарю Господа, Его пречистую Матерь за помилование и вразумление.

р.б.Елена, г. Черкассы

Читать еще: пропажа вернулась (уже и не ожидали, и не надеялись!!)

Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях


На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. Линда:

    Как хорошо, что все благополучно разрешилось и женщина сама пришла к Богу, так нужно поступать всем, кто страстно чего-то желает, это страсть уж точно не от благочестивых помыслов идет.

  2. Марина:

    как хорошо, что история закончилась благополучно и женщина вовремя пришла к Богу. И почему с нами в трудный момент нет кого-то рядом, что мог бы вразумить. И откуда эти грехи, которые мы совершаем. Все от недостатка воспитания.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Наверх