Аборт или жизнь?




новорожденный младенецМногие женщины, забеременев, задаются вопросом: до какого срока можно прерывать беременность таблетками, медикаментозно, по показаниям – и так далее. Получается, что женщина не осознает вовсе, что дело не в сроке – что ребенок уже с самого зачатия не какая-то мешающая ей в животе часть, а живой организм! Живой ребенок, и нельзя просто так от него взять и избавиться, вырвать из жизни, расчленить, и выкинуть для изготовления кремов и или отправить в мусорное ведро. Это ваш малыш, и он уже живой с самого своего дня зарождения, и него уже есть душа!!

Многим православным людям хорошо известно откровение, в свое время данное почитаемому старцу Паисию Святогорцу: «Однажды ночью по произволению Божию мне довелось пережить страшное видение. После этого я понял, что такое аборты!

Посмотрите: куда деваются души младенцев после аборта.

Была ночь на вторник Светлой седмицы. Как обычно, я зажег 2 свечи, и поставил их в 2 консервные баночки. Обычно эти свечи горят у меня и кода я сплю. Я ставлю их за тех, кто страдает душевно и телесно – я отношу к ним и живых и усопших. И вот в 12 часов ночи, творя Иисусову молитву, я увидел большое, отгороженное каменной изгородью, поле. Поле было засеяно пшеницей, всходы едва-едва начали прорастать. Стоя за изгородью, я зажигал свечи за усопших и ставил их на каменную стену.

Слева виднелась безводная, бесплодная местность – одни скалы и каменистые обрывы. Эта местность, не переставая, тряслась от сильного гула, в который сливались тысячи душераздирающих, разрывающих сердце криков. Даже самый черствый человек, услышав это, не мог бы остаться равнодушным. Страдая от этих криков, и не понимая, что происходит, я услышал голос, говорящий мне: «Поле, засеянное еще не начавшей колоситься пшеницей, это усыпальница душ умерших, которые воскреснут. В месте, сотрясающемся и дрожащем от душераздирающих криков, находятся души детей, убитых абортами».

Пережив такое, я уже не мог прийти в себя от той великой боли, которую испытал за души этих детей. И лечь отдыхать тоже не мог, несмотря на то, что очень устал.

Врач-терапевт Т.Калнина рассказывает: «Эта история берет свое начало в первой половине 60-х годов и была рассказана мне моей подругой, матушкой Н, женой священника, матерью четверых детей. Эта история поразила меня, как врача и верующего человека. Матушка Н. была из очень благочестивого рода по материнской линии. Мама ее, воспитанная в глубоко верующей православной семье, выходя замуж в советские времена, сказала своему будущему мужу, человеку не воцерковленному, но сочувствующему православию, что жить она будет только в венчанном браке и детей будет рожать столько, сколько Господь пошлет, то есть абортов делать не будет. Будущий супруг согласился, так как очень любил свою благочестивую невесту.

Однажды, когда в семье уже было трое детей и наступила четвертая беременность, к маме матушки Н. пришли ее сестра, которая тоже была беременной. Она сообщила, что сейчас можно при помощи внутривенного укола вызвать месячные, и грехом это не будет, так как аборта не будет. И предложила ей завтра пойти в больницу и сделать этот пресловутый укол. так сестры и договорились. Но Господь судил иначе. Ночью маме матушки Н. снится сон: идет она по зеленому лугу и слышит детский голос, зовущий ее «Мама, мама!»

Она идет на голос и подходит к некой деревянной кадушке с водой, а в ней плавает маленький человечек-головастик (так она его назвала, потому что тельце его было маленькое, а головка большая) и произносит: «Мама! Не убивай меня! Я твой сын Толя». Проснувшись, она твердо решила для себя никакого укола не делать и впоследствии родила сына, которого назвали Толей, а после него еще четверых детей.




Посмотрите: правило схимонахини Антонии за грех аборта.

Прошло 30 лет. И вот, уже будучи бабушкой многочисленных внуков (а нужно сказать, что сестры матушки Н. почти все жены священников, а братья – священники, и в семьях много детей), мама матушки Н. как-то пошла с одной невесткой, ожидающей ребенка, в поликлинику. К этому времени при помощи УЗИ (ультразвукового исследования) уже стали определять пол внутриутробных младенцев. И что же она увидела на экране? На экране мама матушки Н. увидела точь-в-точь такого же человечка-головастика, которого видела 30 лет назад в откровении, данном ей Господом, чтобы предотвратить грех детоубийства. Господь показал ей тогда, кто находится у нее в утробе, а сейчас показал ее внутриутробного внука. То, что еще 30 лет назад было сокрыто для глаз, теперь, благодаря прогрессу медицины, стало возможным. Дивны дела Твои, Господи, вся премудростию сотворил еси!

В дореволюционной России за аборт, как за убийство, ссылали на каторгу в Сибирь.

О. Селихова в статье «Иродов грех» вспоминает о случае, произошедшем в Свердловской области: «В лесу у трассы Екатеринбург – Нижний Тагил в синих емкостях для воды были обнаружены 248 мертвых неродившихся младенцев. После всего ужаса, показанного по ТВ, любой нормальный человек должен был воскликнуть: «Доколе будем убивать своих собственных детей?! Расчленять их на части, делать из них крема, мумифицировать в формальдегиде, спускать останки человеческих рук и ног в канализацию?!»

Наш народ, в основной своей массе состоящий из детоубийц уже в третьем поколении, сегодня возмущается: «Почему врачи медицинские отходы группы Б не скрыли от общественности, не зарыли в землю или не сожгли?» Так сказать, из глаз долой – из сердца вон! Ведь на бирках у трупов 15-20недельных абортированных младенцев на писаны фамилии и номера палат, куда женщины пришли для того, чтобы убить свое дитя.

Сегодня обнародовано лишь 248 из миллионов этих печатей, бирок, надписей, которые получат детоубийцы и на Страшном суде. Так тоже все записано – вес убиенного, дата и место, где все произошло.

Современные гинекологи-абортмахеры живут среди нас, пьют по утрам кофе, и вежливо здороваются с нами при встрече на лестничной площадке. Но когда они приходят на работу в государственный или частный абортарий, то сразу же теряют человеческое подобие и превращаются в кровожадных зверей. Они вооружаются смертельным оружием, кюретками и абортцангами и каждый день выходят на кровавую охоту за нерожденными, которые не способны сами себя защитить или спрятаться от них».

Книга сербского врача-гениколога Стояна Адашевича «Святость жизни» широко известна сегодня в православной Сербии. Это первый сербский врач, публично назвавший искусственное прерывание беременности убийством. Из интервью доктора Адашевича сербскому журналу «Православие»: В университете меня учили, что ребенок начинает жить, лишь родившись, становится человеком с первым плачем. До этого он лишь часть внутренних органов своей мамы, такая же часть как печень, почки, или селезенка.

Я совершил почти 62 тысячи абортов! В Белгороде множество больниц и клиник, где совершаются аборты. В конце 70-х началось использование ультразвука, принесшего мне страшные открытия. Я увидел младенца, увидел, как бьется его сердце, как он шевелится, открывает рот. Дети на более поздних сроках беременности уже сосали большой палец на руке, могли чувствовать и испытывать эмоции, реагировали на звуковые колебания. И представьте себе – достаточно всего 4-5 минут, чтобы убить этого маленького человека….»

За последние 10 лет на Украине из-за абортов было убито 4,5 миллиона младенцев!!! А в 80% первичного бесплодия причина – аборт….




Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях


На ту же тему
Обсуждение: 8 комментариев
  1. Марьян Максимович, Тернопольская область:

    Очень часто слегка эмансипированные дамы говорят: «Я имею право распоряжаться своим телом по своему усмотрению!». Что тут скажешь? Распоряжайся! Оторви себе руку, ногу, глупую свою голову, это твое тело. А находящийся в тебе с самого момента зачатия ребенок – иной, отдельный организм, всего лишь питающийся соками твоего тела. Посему сделать аборт – это совершить убийство, что уголовно наказуемо. Причем убить совершенно беспомощного, еще не родившегося человека – грех более тяжкий, чем убийство взрослого или даже малолетнего.
    И еще. Почему вину за аборты возлагают на одних женщин? Ведь к зачатию ребенка причастны и мужчины. Считаю, что духовники на исповеди должны спрашивать с них, налагая соответствующие епитимии.

  2. Катя-Катерина:

    Это такой сложный вопрос! Мне кажется однозначного ответа тут не может быть. С одной стороны, кажется, конечно же нужно сохранить жизнь! Но такие ситуации бывают в жизни…и матери бестолковые и остаются потом детки в приютах. И жизнь потом такая, что лучше бы не рожали. Конечно, нужно думать головой и не допускать беременности, если ребенка не хочешь! Вот в этом плане я однозначно ЗА!
    А ведь бывают же еще аборты по показаниям…когда мамочки и сами не хотят, но другого выхода нет….

    • Вероника:

      Катя, Вы знаете, было много случаев, когда настойчиво врачи уговаривали – нельзя рожать, сами умрете, или ребенок родится больным-недоразвитым. А мамочки, особенно церковные, те не слушали, рожали и все благополучно было. И вообще – дите это главное, его жизнь – остальное все решится и приложится.

  3. Надежда:

    Хуже всего что не все осознают каким счастьем будут для них их дети. Да, материнство это трудно, да это означает конец учебе или карьере, не на всегда на время. Но нет ничего лучше улыбки и обнимашек самого любимого человека, который это делает искренне. Поэтому девушки, подумайте о том, что в вашей жизни имеет смысл. Тусовки и карьера закончатся, а смысл жизни для женщины – это стать матерью!

  4. Ксюша:

    А куда деваются абортированные детки?

    • Катерина:

      Это называют в медицине “материал после аборта” (как это ни противно человеческому слуху звучит!). Из них делают вакцину, лекарства от морщин, применяют в косметологии, пищевой промышленности (делают всякие эксперименты над вкусами)! Вот так то – и это притом доказанные факты!

      • Клавдия:

        Какой ужас!!! Вот куда деваются эмбрионы абортированных деток, капец вообще, как такое возможно вообще среди людей – живодерство какое-то, врачи наживаюятся на абортах, какие-то компании используют абортированных деток в своих целях!

  5. Ангелина:

    О Боже, ну вы страха нагнали!! Я тоже по молодости 3 аборта сделала, теперь, конечно, понимать стала, что это были уже живые мои детки, как я сейчас каюсь в том, что натворила! да вот тогда все считали, что это просто эмбрион, и до шевеления в средине беременности от еще не живой, потому даже вопросов не возникало – делать ли аборт именно из этих соображений. Так, о здоровье прежде всего женщина думала – как ей может навредить прерывание беременности, да и все. ну, еще боязнь самой операции. А вот чтобы так – о том, что это убийство живой души – никак не знали, иначе точно бы не сделала ни одного аборта!!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Наверх